Unser Kindergarten

Musterbild

Die zwei Kindergärten in Guntershausen befinden sich in kurzer Gehdistanz zur Primarschule und sind auf dem Areal, auf welchem sich auch die Turnhallen befinden. Zurzeit geniessen gut 30 Kinder den Kindergartenalltag in Guntershausen. Regelmässige Anlässe mit der Primarschule zusammen fördern das Gemeinschaftsgefühl und erleichtern der Übertritt in die Primarschule.

Drei Kindergärtnerinnen unterrichten die zwei Kindergartenklassen. Unterstützt werden die Kindergärtnerinnen von einer Schulischen Heilpädagogin, einer Lehrerin für Deutsch als Zweitsprache, einer Logopädin und der Schulsozialarbeit. Unsere grossen Kindergärtler gehen zudem regelmässig bei einer professionellen Schwimmlehrerin in den Schwimmunterricht.

Dezember 2018, Schulleitung