Primarschule Häuslenen

Tagesschule Häuslenen - Mittagstisch

Wo: Primarschulhaus Häuslenen, Huzenwilerstrasse 5, 8522 Häuslenen
Wann: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag - auch an schulfreien Tagen - von 11.30 bis 13.30 Uhr

In den Schulferien ist die Tagesschule geschlossen.
Anmeldung: Bei unregelmässigem Besuch genügt eine telefonische Anmeldung bei den Betreuerinnen gerne zwei Tage im Voraus:

Nirmala Eusebio-Schatz, 078 825 80 58 (Montag und Dienstag)
Natascha Spiegelhalter, 079 787 44 90 (Donnerstag und Freitag)

Bei regelmässigem Besuch:
Faustina Peloso, 076 208 18 36
(Elternkontakt Tagesschule Häuslenen)
Kosten: Mittagstisch, einmalig
Mittagstisch bei regelmässigem,
eintägigem Besuch pro Woche
CHF 15.00 pro Mahlzeit

CHF 40.00 pro Monat
  Der Betrag umfasst das Mittagessen, die Getränke, einen Dessert sowie die Betreuung.

Der Mittagstisch kann von Kindern ab 1. Kindergarten bis und mit 6. Primarklasse genutzt werden. Auch Kinder aus Familien ausserhalb der Gemeinde Aadorf sind bei uns herzlich will­kommen.

Die pädagogisch ausgebildeten Betreuerinnen sorgen für ein gesundes, kindgerechtes Mittagessen nach den Kriterien von «schnitz und drunder». Die Tagesschule Häuslenen hat diese schweizweit anerkannte Auszeichnung 2013 entgegennehmen dürfen.

Dieses Angebot kann losgelöst von einer Tagesbetreuung beansprucht werden. Die Kinder dürfen für einen oder mehrere Mittagstische pro Woche angemeldet werden. Auch kurzfristig angemeldete Kinder sind herzlich willkommen.

Weitere Infos über die Betreuungsangebote der Tagesschule Häuslenen finden Sie unter

www.tagesschule-haeuslenen.ch