Anmeldeformular für Jugendliche bis 20 Jahren, ab Schuljahr 2015/16

Anmeldeformular ab 2015/16  [PDF, 26.0 KB]

Anmeldeformular für ausserkantonale Jugendliche und Erwachsene, ab Schuljahr 2015/16

Anmeldeformular 2015/16 ohne Subventionen  [PDF, 27.0 KB]

Abmeldeformular für das nächste Semester
Bitte vorgängig die Lehrperson persönlich informieren.

Abmeldeformular  [PDF, 17.0 KB]

NEU ! Schnupperlektionen besuchen !
Für Kinder und Erwachsene, welche ein Instrument in einer Probelektion (30 Min Einzelunterricht) ausprobieren möchten.
Eine Schnupperlektion kostet 30.- Fr.
Mehr Informationen, sowie das Formular finden Sie hier:

Schnupperstunde Flyer  [PDF, 17.0 KB]

Schulgeld- Ermässigung an der Musikschule Aadorf
Für Erziehungsberechtigte, welche aufgrund ihrer finanziellen Verhältnisse nicht in der Lage sind, für die Kosten der musikalischen Ausbildung ihrer Kinder vollumfänglich aufzukommen.
Die Schulgeldermässigung erfolgt in prozentualen Abstufungen des steuerbaren Einkommens (unter 40000.- Fr).
Pro Kind ist ein separates Gesuch auszufüllen und mit dem aktuellen Veranlagungsprotokoll des Gemeindesteueramtes an die Musikschule zu senden. Als Termine gelten 31.Juli und der 31.Januar.

Mehr Informationen, sowie das Formular finden Sie hier:

Ausführungsbestimmungen Schulgeldermässigung  [PDF, 261 KB]

Gesuch Schulgeldermaessigung  [PDF, 28.0 KB]

Verband Musikschulen Thurgau (VMTG)
Zur Förderung der musikalisch oder tänzerisch begabten Kinder steht ab der Sekundarstufe 1 die Begabtenförderung Musik Thurgau mit Standbeinen in Weinfelden und Kreuzlingen offen.

Begabtenförderung Flyer  [PDF, 640 KB]

Stufentest

Unsere Musikschule unterstützt die Teilnahme an den freiwilligen Stufentests. Diese werden vom Verband organisiert. Mehr Informationen im beiliegenden Flyer (2016).
Der Stufentest-Flyer für 2017 folgt.

Stufentest-Flyer März 2016 Stufe 1-3   [PDF, 4.00 MB]

9.5.17   Ch. Probst