Elternmitwirkung - Eltern mit Wirkung!

EfA_logo.gif

Das Elternforum Aadorf EfA ist ein Verein, der allen Eltern mit Kindern an der Primarschule Aadorf (Kindergarten bis Mittelstufe) und interessierten Personen offen steht.

Das Ziel des Elternforums ist es, den Dialog und die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule (Lehrkräften, Schulleitung und Schulbehörde) zu fördern und Projekte, die im Interesse der Kinder liegen, gemeinsam zu realisieren.

Anlässlich der letzten Generalversammlung hat der Verein, der seit September 2002 besteht, neue Statuten verabschiedet, die eine erweiterte Form der Elternmitwirkung erlauben.

Die neue Vereinsstruktur ermöglicht Eltern und interessierten Personen, sich aktiv in einem der vier Ressorts – Angebote, Anlässe, Elternbildung, Schulentwicklung – einzubringen und bei der Realisierung von Projekten wie der Mittagstisch, der Ferien(s)pass, der Kinderflohmarkt oder das Adventsfenster mitzuwirken. Besonders hervorzuheben ist die Freiwilligkeit der Mitwirkung, welche ein Engagement nach persönlichen Ressourcen und Vorlieben erlaubt.

Sie als Eltern können sich mit einer Aktivmitgliedschaft einbringen und mit Ihrem Einsatz zur Realisierung unserer Projekte beitragen. Sie entscheiden, ob Sie an einem Anlass bei der Organisation oder bei der Durchführung mithelfen oder Verantwortung für ein Projekt übernehmen wollen. Dabei wirken Sie als Aktivmitglied nicht nur mit, sondern profitieren auch von günstigeren Konditionen.

In den Genuss unserer Vergünstigungen kommen Sie auch dann, wenn Ihnen Ihre sonstigen Verpflichtungen kein aktives Mitwirken erlauben: dann ist eine Passivmitgliedschaft die richtige Lösung für Sie.

Wir vom Elternforum Aadorf EfA freuen uns, mit Ihnen als Mitglied vieles zu bewegen! Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen unter efa@schulenaadorf.ch zur Verfügung.

Anmeldetalon Elternforum Aadorf EfA

Ich werde Aktivmitglied und wirke in folgendem Ressort mit:

AngeboteAnlässe

ElternbildungSchulentwicklung (SE)