Primarschulhaus Loehracker     Primarschulhaus

Kinder, Klassen und Lehrpersonen

An der Primarschule Aadorf unterrichten zurzeit 39 Lehrpersonen (z.T. im Teilpensum, Klassen- und Fachlehrpersonen) rund 360 Schüler und Schülerinnen in 19 Klassen. Die PS Aadorf umfasst 5 Abteilungen Kindergarten, die Vorbereitungsklasse, 12 Regelklassen und 1 Sonderklasse. Ausserdem bietet die PS Aadorf auch SHP (Schulische Heilpädagogik) an, die es uns ermöglicht, Kinder integrativ zu fördern. Ergänzt wird dieses Angebot durch Logopädie- und Psychomotoriktherapien und die integrierte Begabten- und Begabungsförderung. Im sozialen Bereich werden wir durch das Team Schulsozialarbeit unterstützt. Unsere Schüler und Schülerinnen geniessen zudem den regelmässigen Schwimmunterricht, welcher von einer professionellen Schwimmlehrerin erteilt wird.

26. Januar 2017