Portait_PM_k.jpg

Büro: Schulhaus Löhracker in Aadorf Trakt MITTE

peter.meier@schulenaadorf.ch

Liebe Eltern

Als Schulleiter der Sekundarschule Aadorf möchte ich Sie ganz herzlich begrüssen.

Die Sekundarschule Aadorf versteht sich als eine moderne Schule, die Bildung ganzheitlich versteht und eine optimale Vorbereitung auf die Arbeitswelt bzw. auf weiterführende Schulen bieten möchte. Um dies zu erreichen arbeiten Lehrpersonen und Schulbehörde an verschiedenen Projekten. Die Tagungen, welche für diese Arbeiten notwendig sind, fallen je zur Hälfte in die Schulzeit und in die unterrichtsfreie Zeit der Lehrpersonen. Es sind dies je 2 ½ Tage, verteilt auf das ganze Schuljahr.

Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit mit allen an der Schule beteiligten Personen. Es ist aber unvermeidlich, dass bei über 250 Schülerinnen und Schülern hin und wieder Anliegen oder Probleme auftauchen. Suchen Sie in diesem Fall umgehend das Gespräch mit der Klassenlehrperson Ihres Kindes. Bei Fragen die Schule als Ganzes betreffend (z.B. Suchtprävention, Gewalt) bitte ich Sie, sich direkt an mich oder an die Schulsozialarbeiterin/den Schulsozialarbeiter zu wenden.

Wir wünschen Ihrem Kind eine glückliche und erfolgreiche Zeit an der Sekundarschule Aadorf und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.