Primarschule Häuslenen

Tagesschule Häuslenen - Mittagstisch

Wo:                          Primarschulhaus Häuslenen, Huzenwilerstrasse 5, 8522 Häuslenen

Wann:                      Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag - auch an schulfreien Tagen - von 11.30 bis 13.30 Uhr

In den Schulferien ist die Tagesschule geschlossen.

Anmeldung:            Bei einmaligem Besuch gerne zwei Tage im Voraus bei der zuständigen Tagesschulbetreuerin:

Eveline Del Console, 079 326 10 64 (Montag und Dienstag)

Sabrina Hindermann, 078 849 71 00 (Donnerstag und Freitag)

Bei regelmässigem Besuch:

Faustina Peloso, 076 208 18 36
                                  (Elternkontakt Tagesschule Häuslenen)
                                  Anmeldeformular

Kosten:                   Mittagstisch, einmalig                                         CHF 15.00 pro Mahlzeit

Mittagstisch bei regelmässigem,
                                 eintägigem Besuch pro Woche                         CHF 40.00 pro Monat

Der Betrag umfasst das Mittagessen, die Getränke, einen Dessert sowie die Betreuung.

Der Mittagstisch kann von Kindern ab 1. Kindergarten bis und mit 6. Primarklasse genutzt werden. Auch Kinder aus Familien ausserhalb der Gemeinde Aadorf sind bei uns herzlich will­kommen.

Die pädagogisch ausgebildeten Betreuerinnen sorgen für ein gesundes, kindgerechtes Mittagessen nach den Kriterien von «schnitz und drunder». Die Tagesschule Häuslenen hat diese schweizweit anerkannte Auszeichnung 2013 entgegennehmen dürfen.

Dieses Angebot kann losgelöst von einer Tagesbetreuung beansprucht werden. Die Kinder dürfen für einen oder mehrere Mittagstische pro Woche angemeldet werden. Auch kurzfristig angemeldete Kinder sind herzlich willkommen.

Weitere Infos über die Betreuungsangebote der Tagesschule Häuslenen finden Sie unter

www.tagesschule-haeuslenen.ch