Primarschule Aadorf

Logo_Mittagstisch.png

Leitung: Monika Thalmann und Iris Brändli

Der Mittagstisch wurde am 29. August 2003 erfolgreich von Verena Wenzler gestartet. Seit dieser Zeit wird davon rege Gebrauch gemacht. Es sind alle Kinder ab dem Kindergarten bis zur 3. Sekundarklasse bei uns herzlich willkommen. Das Angebot kann regelmässig oder auch ab und zu genutzt werden.
Unser Mittagstisch findet während der Schulzeit drei mal pro Woche, jeweils am Montag, Dienstag und Freitag statt.

Räumlichkeiten im Chinderhuus

Seit dem August 2014 ist der Mittagstisch im Chinderhus an der Käsernstrasse 1 untergebracht. Die grosszügigen Räumlichkeiten bieten ausreichend Platz zum Spielen oder Lesen und der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein. Wir laden Sie jederzeit gerne auf eine Besichtigung ein.

An- / Abmeldungen

jeweils am selben Tag des Mittagstischbesuches bis spätestens 09.00 Uhr unter 079 520 32 86

Bei erstmaliger Teilnahme ist ein Anmeldeformular auszufüllen:

Anmeldeformular  [PDF, 36.0 KB]

Im Verhinderungsfall

Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und versuchen die Eltern telefonisch zu erreichen, wenn ein Kind anmeldet ist, aber nicht erscheint. Versäumen Sie es deshalb nicht, die Abmeldung im Verhinderungsfall vorzunehmen.

Ohne Abmeldung wird das bestellte Essen in Rechnung gestellt.

Einsatzpläne

079 520 32 86 Mo – Fr 07.30 – 11.30 Uhr
eMail an mittagstisch@schulenaadorf.ch

2017_MO_Einsatzplan_Aug-Okt  [PDF, 16.0 KB]
2017_FR_Einsatzplan_Aug-Okt  [PDF, 15.0 KB]

WP_20141110_001_3.jpg

Hausordnung  [PDF, 85.0 KB]
Leitbild_Mittagstisch  [PDF, 41.0 KB]

Es sind folgende Teams in Einsatz:

Team Mittagstisch Montag

Sangeeta Gross

Heidi Wildhaber

Charmaine Gotte

Patizia Cassese

Franziska Wieland

Team Mittagstisch Dienstag

Manuela Arnold

Caroline Odermatt

Charmaine Gotte

Team Mittagstisch Freitag

Nidia Büeler
Alexandra Schaffer

Evelyn à Porta

Andrea Haldi

Andréa Flatz

Iris Brändli

Abo-System

Mit einem Abonnement können Vorreservationen zur Nutzung des Mittagstisches platziert werden und danach für die effektive Nutzung pro Monat oder mit Halbjahres-Dauerabo auf Rechung beglichen werden.

EfA-Mitgliedschaft wirkt sich positiv auf die Mittagstischkosten aus

Für einen vergünstigten Betrag von Fr. 10.00 pro Mahlzeit ist eine Mitgliedschaft nötig, die bei der Anmeldung gelöst werden kann und sich auf die ganze Familie bezieht. Es können damit mehrere Kinder den Mittagstisch besuchen. Wer keine Mitgliedschaft wünscht, bezahlt 15.-Fr. pro Mahlzeit.

Das Mittagstischteam dankt Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen.